楼主回复
  • 阅读:231820
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公交车线路的报告

尊敬的州.市政协:

随着国家对教育事业的高度准视,学龄儿童越来越多,

公交车服务是必不可缺少的城市基础设施,也是关系到

顺发彩票网解决城市拥挤.环境污染等城市民生的问起。

红园新村是临夏市最大的居住区,中.小学生较为集

中,多少年来这个大居住区到临中.北街小学没有公交车,

学生上学要穿过两条城市道路才能到校,极为不安全。现

只有一趟2路车。是从郊区下来的车

到红园新村已坐满了,学生很难挤上去,特别是寒冷

的冬季和阴雨天学生座车很难。曾反映过.但市政府和公交

公司没有任何反应。特要求政协委员们给于提案解决:

1.交警,运管.公交公司共同管理好公交停靠站乱停车的

问题。

2.增加和恢复8路车,路线为:回中——红园新村——原市二中——军分区

——西关小学——中心广场(建国小学)——广播局——团结北路(临中和

北街小学——市一中。

3.提高公交司机的驾驶技能.尊老爱幼.缓慢靠站.讲究

卫生。

4.改变路线后学生高峰期10-15分钟循环.      

众多学生家长

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有要10元话费的加我好友,加我你不会有什么损失!试试吧?QQ3408757251
五月一号之前送10元话费移动联通送1G流量三个月用完,电信送1.5G流量
QQ是我小号,刚注册的,别怀疑,我只是怕腾讯把我QQ封了而已

• Guest1341563261
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领航长期招聘兼、专职客服:1、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务。2、年龄18-55岁,男女不限  身体健康。3、品行端正,能吃苦耐劳。4 、不限时间地点、专职兼职匀可!微信AA123456lilili
A : 要学历吗?主要干嘛的
2016-08-09 11:32:02 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???
我自流浪到天涯,爱似明月在长空。多少儿女情景泪?都在悲欢离合

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
我自流浪到天涯,爱似明月在长空。多少儿女情景泪?都在悲欢离合
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文章  反映了临夏城市管理中存在的民生问题  。可惜了 没人支持   官方更不会主动支持!